![Pommes de terre en éventail à la crème de gouda Pommes de terre en éventail à la crème de gouda](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2EFD658A-FB73-4EC6-86DF-500F799BF85D/Derivates/f3b0751e-eae0-498b-bddb-88ee98fbbb3a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 24 feuilles de laurier frais
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- 500 g d'eau
- 100 g de gouda au cumin en cubes
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1495 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 27 g
Ricette alternative
Minisoufflés au poulet et au fromage
1 godz.
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Haricots verts au thym
1h 10min
Gratin de pomme de terre
1 godz.
Pommes de terre Madras
50min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Œufs décorés
45 min
Œufs mimosas à la sardine
35 min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Couscous et poivrons vapeur
35 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min