Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune non traité
- 12 pommes de terre cireuses (à chair ferme), type ratte
- 4 - 5 artichauts poivrade
- 6 oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de sauté de veau, coupé en cubes (3 cm)
- 5 g de ras el-hanout
- 200 g de vin blanc
- 350 g de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1710 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alouettes provençales
1sa 30 dk
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 Std. 5 Min
Coq au vin
13h
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 dk
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2u. 40min
Veau aux olives
1sa
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1u. 50min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Veau à la crème et aux morilles
40 dk
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 dk