Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 aubergines, coupées en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 150 g de poivron rouge, détaillé en cubes
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g de restes de viande cuite, coupés en petits morceaux ou effilochés
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)
- 30 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1514.5 kJ / 363.8 kcal
- Proteine
- 26.3 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 11 g
- Sodio
- 76 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30 min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Aubergine farcie
1 godz. 5 min
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20 min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min