Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de farine
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 100 g de flocons d'avoine
- 400 g de blancs de poireau (2 gros blancs environ), coupés en rondelles
- 100 g d'oignon (1 petit oignon), coupé en six
- 20 g de beurre doux, coupé en dés
- 200 g de filet de poulet, coupé en dés (voir "Variante(s)")
- 4 branches de thym citron, les feuilles seulement
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide entière
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2031 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Crumble de poulet aux poireaux
50 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 Std. 5 Min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min