Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de riz basmati
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 champignons de Paris frais à farcir (très gros)
- 25 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de gorgonzola
- 50 g de crème fraîche
- 1 bouquet de persil frais, équeuté et réserver quelques feuilles pour la finition
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 540.8 kJ / 129.6 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 7.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Risotto crémeux au camembert
35min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Lasagne chèvre-courgette
1h
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13u. 30min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min