Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 3 boudins noirs
- 15 g d'huile d'olive
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 100 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 40 g de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1857.2 kJ / 444.8 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 24.8 g
- Fibre
- 7.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 min
Gratin de crozets au jambon
1h
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Croziflette
1h 25min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min