Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 3 boudins noirs
- 15 g d'huile d'olive
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 100 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 40 g de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1857.2 kJ / 444.8 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 24.8 g
- Fibre
- 7.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 godz. 10 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Sauté de porc au cidre
1h
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h