Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g brown onion, cut into 8 wedges (see Tips)
- 2 raw beetroots, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 8 Dutch carrots, trimmed
- 2 parsnips, trimmed and cut into slices (3 cm)
- 1 tbsp olive oil
- 1 tsp dried thyme
- salt, to season
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g crème fraîche
- 20 g lemon juice
- 50 g horseradish cream
- 1000 g hot water
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g polenta (fine)
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2152.4 kJ / 512.5 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 47.7 g
- Grassi
- 30.6 g
- Grassi saturi
- 13.2 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 440.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stuffed butternut pumpkin with feta
1 Std. 50 Min
Melanzane parmigiana
2 Std. 5 Min
Mushroom-stuffed mushrooms
50 Min
Asparagus risotto
40 Min
Savoury stuffed pumpkin
1h 25min
Calamari ripieni with lemon butter and crispy capers
1 Std. 30 Min
Jewelled quinoa salad
1 Std. 35 Min
Mushroom stroganoff
20 Min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1h 5 min
Asparagus and broad bean salad
25 Min
Fennel, asparagus and camembert salad
30 min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25min