Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Flatbread
- 20 g olive oil
- 150 g water
- 1 tsp white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g baker's flour
- ½ tsp salt
Meat topping
- 3 garlic cloves
- 250 g brown onions, cut into quarters (approx. 4)
- 500 g ripe tomatoes, cut into quarters
- 1 tsp salt
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground cayenne pepper, to taste
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp paprika
- 1 tsp ground allspice
- ½ tsp dried chilli flakes, to taste
- 2 tbsp pomegranate molasses
- 500 g lamb mince
- 30 g pine nuts
Assembly and baking
- olive oil, for greasing
- plain flour, for dusting
- salt, for sprinkling
- 2 lemons, cut into quarters
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1840.2 kJ / 438.2 kcal
- Proteine
- 25.9 g
- Carboidrati
- 44.7 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 819.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Slow cooked Mexican beef
1h 30 min
Roti (for two)
25 min
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
1h 50 min
Lamb kleftiko
4h
Naan bread
2 godz. 40 min
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1h 5min
Chicken picadillo cups
40 Min
Gozleme
1h 40 min
Jalapeño and lime chicken burger with corn smash
1h 15min
Southern-style chilli with cornbread
2 Std. 55 Min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min
Roti
2 godz.