Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 20 g olive oil
- 150 g water
- 1 tsp white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g baker's flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
Cheese filling
- 8 sprigs fresh mint, leaves only
- 80 g cheddar cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 80 g mozzarella, cut into pieces (2-3 cm)
- 130 g feta cheese, crumbled
Assembly
- 1 egg yolk, lightly beaten
- 1 tsp sesame seeds
- 4 eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2746.8 kJ / 654 kcal
- Proteine
- 33.1 g
- Carboidrati
- 57.8 g
- Grassi
- 31.3 g
- Grassi saturi
- 14.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 973.5 mg
Nelle collection
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