Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g di zucchero
o 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 256 g
- Grassi
- 111 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caramello liquido
35min
Lemon curd
20min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Salsa al caramello
35min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Salsa al caramello
1h 30min
Latte condensato
1h
Caramello salato
1h
Gelato al caramello salato (TM6)
14h
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min