Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di nocciole tostate
- 180 g di zucchero
- 240 g di farina tipo 00
- 170 g di burro, a pezzi
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di miele
- 30 g di burro, a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 756.9 kJ / 180.9 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 15.7 g
- Grassi
- 12.6 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 29.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta morbida al cioccolato
45 Min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Insalata capricciosa
20 Min
Mini Pandorini (TM6)
15 Std.
Lingue di gatto
30 Min
Salsa al cioccolato
20 Min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 Std. 30 Min
Biscotti al cocco (senza glutine)
30 Min
Granita al Rum
10 Min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min