Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di nocciole tostate
- 180 g di zucchero
- 240 g di farina tipo 00
- 170 g di burro, a pezzi
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di miele
- 30 g di burro, a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 756.9 kJ / 180.9 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 15.7 g
- Grassi
- 12.6 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 29.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3 Std.
Grissini Rubatà
2 godz. 30 min
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min
Crostata invernale
4h 30 min
Semifreddo alle noci
6 godz. 30 min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 Std.
Focaccia millebolle
28h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min