Dispositivi & accessori
Pasta sfoglia
Prep. 30min
Totale 3h 40min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
22 mg
Proteine
21.7 g
Calorie
8962.1 kJ /
2142 kcal
Grassi
166.2 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
103.5 g
Carboidrati
146.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le basi di pasticceria
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Pasta sfoglia veloce
1h 20min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Pan di Spagna
1h
Cornetti brioche
6h 30min
Pasta sfoglia veloce
2h
Agnolotti del plin
10h 30min
Farfalle all'uovo
1h
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Croissant
7h 30min
Ravioli burro e salvia
2h