
Dispositivi & accessori
Pasta sfoglia
Prep. 30min
Totale 3h 40min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Calorie
2142 kcal /
8962.1 kJ
Proteine
21.7 g
Grassi
166.2 g
Carboidrati
146.1 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
103.5 g
Sodio
22 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le basi di pasticceria
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Pasta sfoglia veloce
1h 20min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1h 30min
Tacchino del Ringraziamento
55h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Pasta sfoglia veloce
2h
Glassa di zucchero
10min
Savoiardi morbidi
40min
Baci di dama calabresi
1h
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Croissant
7h 30min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min