Dispositivi & accessori
Pasta sfoglia
Prep. 30min
Totale 3h 40min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
22 mg
Proteine
21.7 g
Calorie
8962.1 kJ /
2142 kcal
Grassi
166.2 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
103.5 g
Carboidrati
146.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le basi di pasticceria
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini con crema alle nocciole
5h 30min
Cupcake ai marron glacé
1h
Lievito madre con farina di segale
96h 20min
Involtini vegan estivi
45min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3h 40min
Pasta sfoglia veloce
2h
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Pasta fresca tipo Trofie
30min