Dispositivi & accessori
Pasta sfoglia
Prep. 30min
Totale 3h 40min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
22 mg
Proteine
21.7 g
Calorie
8962.1 kJ /
2142 kcal
Grassi
166.2 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
103.5 g
Carboidrati
146.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le basi di pasticceria
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane veneziano
18h 30min
Pane semplice
4h
Arancini di riso
3h 5min
Pasta sfoglia veloce
2h
Chiacchiere salate
55min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Croissant
7h 30min
Fatayer agli spinaci
2h 20min
Pane contadino
19h