Dispositivi & accessori
Pasta sfoglia
Prep. 30min
Totale 3h 40min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
22 mg
Proteine
21.7 g
Calorie
8962.1 kJ /
2142 kcal
Grassi
166.2 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
103.5 g
Carboidrati
146.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le basi di pasticceria
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Latte fritto genovese
5h 40min
Pasta brisée
10min
Pasta sfoglia veloce
2h
Babà napoletano
2h 45min
Croissant
7h 30min
Pane in padella
18h
Pane contadino
19h
Torta salata pasquale
2h
Torta Saint Honoré
5h 50min
Pane in cassetta semplice
19h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Cornetti brioche
6h 30min