Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramello
- 250 g di zucchero grezzo di canna
- 30 g di burro, freddo
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaio di aceto
Brownie
- 130 g di farina tipo 00
- 160 g di zucchero grezzo di canna
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi
- 90 g di nocciole
- 100 g di burro
- 3 uova
- Valori nutritivi
- per 20 pezzi
- Calorie
- 22512 kJ / 5379 kcal
- Proteine
- 67 g
- Carboidrati
- 528 g
- Grassi
- 327 g
- Grassi saturi
- 164 g
- Fibre
- 32.6 g
- Sodio
- 351 mg
Ricette alternative
Crema al caramello salato
1h 10min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40 min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30min
Brownies al cioccolato
45 Min
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1h 30min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Cotton Japanese cheesecake
2h
Caramello salato
1 Std.
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Brownies cioccolato e pistacchi
45 Min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Mochi
40 Min