Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramello
- 250 g di zucchero grezzo di canna
- 30 g di burro, freddo
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaio di aceto
Brownie
- 130 g di farina tipo 00
- 160 g di zucchero grezzo di canna
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi
- 90 g di nocciole
- 100 g di burro
- 3 uova
- Valori nutritivi
- per 20 pezzi
- Calorie
- 22512 kJ / 5379 kcal
- Proteine
- 67 g
- Carboidrati
- 528 g
- Grassi
- 327 g
- Grassi saturi
- 164 g
- Fibre
- 32.6 g
- Sodio
- 351 mg
Ricette alternative
Brownies al cioccolato
45 Min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Torta Red velvet
3 Std.
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 Std.
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1 Std. 30 Min
Chicken tenders
4h 30min
Cioccolata al caramello salato
1 Std.
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15 Min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Salsa al caramello
1 Std. 30 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Caramello salato
1 Std.