Dispositivi & accessori
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
Prep. 20min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
Pan brioche
-
150 g di latte
-
5 g di zucchero
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di farina tipo 00
-
150 g di farina manitoba
-
2 tuorli
-
1 limone la scorza grattugiata
-
30 g di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
Crema pasticcera alle fragole
-
300 g di fragole pulite e a pezzi
-
80 g di zucchero
-
½ limone il succo filtrato
-
60 g di latte intero
-
2 tuorli
-
40 g di farina tipo 00
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
zucchero di canna q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
136.4 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
1421.5 kJ /
339.8 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
53.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mamma sei unica
22 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Torta di rose
2h
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Torta di rose
2h
Torta russa di Verona
2h
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Pane alla zucca con uvetta
19h
Treccia al latte
2h 30min