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Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
Prep. 20min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
Pan brioche
-
di latte150 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato15 g
-
di zucchero5 g
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di farina manitoba150 g
-
tuorli2
-
limone la scorza grattugiata1
-
di olio di oliva30 g
-
di sale1 pizzico
Crema pasticcera alle fragole
-
di fragole pulite e a pezzi300 g
-
di zucchero80 g
-
limone il succo filtrato½
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di latte intero60 g
-
tuorli2
-
di farina tipo 0040 g
Terminare la preparazione
-
zucchero di canna q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
339.8 kcal /
1421.5 kJ
Proteine
9.1 g
Grassi
11.3 g
Carboidrati
53.9 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
4.2 g
Sodio
136.4 mg
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