Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole

Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole

3.4 38 valutazioni
Prep. 20min
Totale 4h
8 porzioni

Ingredienti

Pan brioche
  • di latte
    150 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    15 g
  • di zucchero
    5 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • di farina manitoba
    150 g
  • tuorli
    2
  • limone la scorza grattugiata
    1
  • di olio di oliva
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
Crema pasticcera alle fragole
  • di fragole pulite e a pezzi
    300 g
  • di zucchero
    80 g
  • limone il succo filtrato
    ½
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • di latte intero
    60 g
  • tuorli
    2
  • di farina tipo 00
    40 g
Terminare la preparazione
  • zucchero di canna q.b.
  • zucchero a velo a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 339.8 kcal / 1421.5 kJ
Proteine 9.1 g
Grassi 11.3 g
Carboidrati 53.9 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 4.2 g
Sodio 136.4 mg

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