![Crispy Aubergine on Creamy Kohlrabi Crispy Aubergine on Creamy Kohlrabi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB275EB9-D061-4546-833D-A2B732EBB3BB/Derivates/33408405-56D1-4F23-9134-0C4A97CD85C2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 aubergine (approx. 250 g), sliced in rounds (5 mm)
- 1 tsp sugar
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ bunch fresh dill, leaves only
- 100 g tortilla chips, vegan
- 600 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade, vegan (see tip)
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), vegan, crumbled - 400 g kohlrabi, diced (1 cm)
- 4 Tbsp plain flour
- 2 Tbsp cornflour
- 100 g vegan cream cheese
- 1 tsp agave syrup
- ¼ tsp ground black pepper
- sunflower oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1390 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 16 g
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