Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Radish Salad
- 160 g red radishes
- 60 g red onion, quartered
- 20 g olive oil
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 - 2 tsp white wine vinegar, to taste
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 15 g pickled baby capers, drained
Broccoli Fritters and Quinoa
- 1460 g water
- 500 g broccoli florets
- 30 g rice flour
- 20 g wholemeal bread, vegan, torn in pieces
- 70 g blanched almonds
- 30 g rolled oats
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 150 g quinoa, rinsed
- 1 Tbsp vegetable oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Sodio
- 1528 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butterbean and Feta Burgers
1 godz. 30 min
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40 min
Chickpea Pancakes
20 min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 godz. 30 min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Sweet Potato and Butter Bean Falafel Flatbreads with Broad Bean Houmous
50 min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1 godz. 30 min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1 godz. 30 min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 min
Vegan Bean Burgers
1 godz. 20 min