Versioni compatibili
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tofu
- 680 g firm tofu, diced (3 cm)
- 1 garlic clove
- 5 - 10 g fresh parsley (1 small bunch), cut in pieces
- 10 g olive oil
- 10 g balsamic vinegar
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 lemon, freshly squeezed juice only
Tomato and Aubergine Sauce
- 40 g olive oil
- 600 g aubergines, cut in pieces (2-3 cm)
-
600
g ripe tomatoes, quartered
o tinned chopped tomatoes - ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
Finalisation
- 1 - 2 Tbsp olive oil, for frying
- 4 spring onions, finely sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1228 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 16.4 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 20.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Mushroom Stroganoff
30min
Seitan Chilli
25min
Garlic and White Bean Stew
50 min
Quinoa Broth
35min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1h
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h