Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 230 g de saindoux
- 300 g de sauté de porc, coupé en petits morceaux
- 300 g de poitrine de porc, coupée en petits morceaux
- 200 g de vin blanc
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1709.1 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 36.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20 min
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Foie gras de canard
72h
Pâté de campagne
48h
Terrine de campagne
4h 30 min
Rillettes de canard
2h 30min
Terrine bressane
24h
Rillettes de porc et de canard
7h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Liqueur de whisky
2 Std.
Rillettes de poulet
6 Std.