Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 230 g de saindoux
- 300 g de sauté de porc, coupé en petits morceaux
- 300 g de poitrine de porc, coupée en petits morceaux
- 200 g de vin blanc
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1709.1 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 36.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Rillettes de porc au cidre
2h
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Terrine de campagne
25hod. 15min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30 min
Rillettes de poulet
6h
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Rillettes de lapin
12h
Rillettes de canard
2h 30 min
Terrine bressane
24h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Rognons de veau sauce madère
20 min