Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, en morceaux
- 500 g de fumet de poisson (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 5920 kJ / 1430 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 117 g
- Grassi saturi
- 70 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 617 mg
Ricette alternative
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Œuf poché sauce meurette
1h
Sauce choron
20min
Sauce à l'oseille
25min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2 Std. 35 Min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Sauce Messine
10min
Sauce dieppoise
35min
Sauce à l'oseille
35min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Sauce gribiche
15min