Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de lait concentré sucré
- 100 g de lait
- 300 g de whisky
- 1 sachet de sucre vanillé (11 g env.)
- 1 c. à café d'extrait naturel de café
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 11119 kJ / 2668 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 213 g
- Grassi
- 105 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20min
Magret de canard séché aux épices
360h
Rillettes de porc au cidre
2 godz.
Boule de fromage frais aux graines et noix
1 Std. 20 Min
Sauce cocktail
10min
Baguette flammekueche
40min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Rillettes de porc et de canard
7hod.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Rillettes de porc tradition
12h
Sirop au thé glacé
30 min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1 godz. 10 min