Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'eau
- 80 g de sucre de canne
- 1 - 2 branches de romarin frais
- 800 g d'abricots frais
- 40 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 701 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho
12h
Gaspacho indien
2h
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Pêches au basilic
30min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Gaspacho de tomate
20 Min