Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesche al forno
- 4 pesche mature, denocciolate, a metà
- 50 g di mandorle
- 25 g di zucchero
Meringhe
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1253 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo in salsa aioli
1hod.
Piccole lemon meringue pie
2h 35 min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Crostata meringata all'arancia
30min
Cheescake al caco mela
8h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min