Dispositivi & accessori
Pesche al forno ricoperte di meringa
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Pesche al forno
-
4 pesche mature, denocciolate, a metà
-
50 g di mandorle
-
25 g zucchero
Meringhe
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1253 kJ /
299 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci del buonumore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ganache al cioccolato
12h 20min
Tiramisù allo zabaione
7h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Lemon curd
20min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min
Crème brûlée
1h 10min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min