
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesche al forno
- 4 pesche mature, denocciolate, a metà
- 50 g di mandorle
- 25 g di zucchero
Meringhe
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 299 kcal / 1253 kJ
- Proteine
- 7 g
- Grassi
- 7 g
- Carboidrati
- 51 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Gelato ai cachi
15min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Meringa
10min
Cupcake menta e liquirizia
50min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min