Dispositivi & accessori
Pesche al forno ricoperte di meringa
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Pesche al forno
-
4 pesche mature, denocciolate, a metà
-
50 g di mandorle
-
25 g zucchero
Meringhe
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1253 kJ /
299 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci del buonumore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Cocotte persi pien
1h
Albumi montati a neve
5min
Zabaione
15min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Bon bon di marzapane
1h 50min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Tiramisù allo zabaione
7h
Mini flan parisienne
9h
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Crema di Cogne
15min