Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesche al forno
- 4 pesche mature, denocciolate, a metà
- 50 g di mandorle
- 25 g di zucchero
Meringhe
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1253 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta ricotta e pere
7h 30min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Tiramisù piccante
6h
Gelato biscotto alla fragola
4h
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Fonduta con tartufo bianco
2u. 20min
Torta ricotta e fichi
10h 30 min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5h 40min
Tarte tatin
2h 30min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min