Dispositivi & accessori
Pesche al forno ricoperte di meringa
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Pesche al forno
-
4 pesche mature, denocciolate, a metà
-
50 g di mandorle
-
25 g zucchero
Meringhe
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1253 kJ /
299 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci del buonumore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di cioccolato all'aquafaba
3h 30min
Crème caramel (TM6)
4h
Crème caramel
3h 45min
Albumi montati a neve
5min
Zabaione
15min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Cheesecake polacca
1h 30min
Cioccolata calda alla vaniglia
15min