Confettura di frutta mista al vino rosso

Confettura di frutta mista al vino rosso

4.3 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
3 vasetti

Ingredienti

  • di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
    250 g
  • di ciliegie denocciolate (300 g circa peso lordo)
    250 g
  • di prugne a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
    250 g
    250 g di susine, a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
  • di zucchero
    400 g
  • di vino rosso
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 62 kcal / 259 kJ
Proteine 0.1 g
Grassi 0 g
Carboidrati 16.4 g
Fibre 0.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...