
Dispositivi & accessori
Confettura di frutta mista al vino rosso
Prep. 15min
Totale 1h 10min
3 vasetti
Ingredienti
-
di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)250 g
-
di ciliegie denocciolate (300 g circa peso lordo)250 g
-
di prugne a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)250 g
-
di zucchero400 g
-
di vino rosso100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
62 kcal /
259 kJ
Proteine
0.1 g
Grassi
0 g
Carboidrati
16.4 g
Fibre
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di mele
4h
Confettura di albicocche e zenzero
40min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di prugne
45min
Confettura di fichi e cacao
1h 10min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Confettura estiva
55min
Confettura di more
45min
Confettura di fichi
1h
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min