Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno
- 3 tuorli d'uovo
- 50 g di burro
- 60 g di spumante
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 292.2 kJ / 70.8 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fonduta
8h 20min
Bagna cauda
35 мин.
Zabaione al limone
15 min
Confettura ai petali di rosa
45 min
Zabaione caldo al passito
15 min
Zabaione
15 min
Sorbetto con bitter alcolico e frutti di bosco
8 godz. 30 min
Martin sec al Barolo
4hod. 30min
Crema di Cogne
15 min
Bonèt
2h
Tarte tatin
2h 30min
Zabaione (TM6)
15 min