Dispositivi & accessori
Zabaione allo spumante
Prep. 5min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno
-
3 tuorli d'uovo
-
50 g di burro
-
60 g di spumante
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.2 g
Calorie
292.2 kJ /
70.8 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Creme ed emulsioni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bonèt
2h
Zabaione
15min
Zabaglione
15min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Zabaione al sidro
15min
Zabaione caldo al passito
15min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Semolino dolce
1h
Salsa verde "Bagnet"
15min
Zabaione (TM6)
15min
Bagna cauda
35min