Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino
- 60 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 60 g di farina manitoba
- 5 g di zucchero
Impasto
- 150 g di zucchero
- ½ limone la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
- ½ arancia la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
- 3 uova
- 240 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a temperatura ambiente
- 5 g di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- granella di zucchero, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1149.2 kJ / 274.7 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 42.4 g
- Grassi
- 8.7 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 183.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Fugassa veneta
4 godz.
Zaleti
1h
Fregolotta al radicchio
1h 50min
Fougasse
12h 50min
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Torta russa di Verona
2 Std.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Frittelle all’uvetta
30min
Strudel di mele
1 godz. 35 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Frittelle di mele e arancia
1 godz. 5 min