Dispositivi & accessori
Semifreddo allo zabaione
Prep. 5min
Totale 12h 15min
10 porzioni
Ingredienti
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
3 uova
-
3 tuorli
-
200 g di zucchero
-
200 g di Marsala
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di olio di mandorla
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
55.2 mg
Proteine
3.5 g
Calorie
1094.7 kJ /
261.6 kcal
Grassi
15.2 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
23.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semifreddi d'inverno
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta
6h 30min
Zabaione
15min
Pere al vino rosso
3h 20min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Salsa tonnata
20min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Stroscia di Pietrabruna
50min