Dispositivi & accessori
Semifreddo allo zabaione
Prep. 5min
Totale 12h 15min
10 porzioni
Ingredienti
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
3 uova
-
3 tuorli
-
200 g di zucchero
-
200 g di Marsala
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di olio di mandorla
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
55.2 mg
Proteine
3.5 g
Calorie
1094.7 kJ /
261.6 kcal
Grassi
15.2 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
23.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semifreddi d'inverno
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato allo zabaione
10h 20min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Zabaione
15min
Pere al vino rosso
3h 20min
Mini bonet
2h
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Bonèt
2h
Salsa tonnata
20min
Zabaione (TM6)
15min
Fonduta
8h 20min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min