Dispositivi & accessori
Paste di meliga (paste ad'melia)
Prep. 15min
Totale 40min
20 pezzi
Ingredienti
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
100 g di farina tipo 00
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
80 g zucchero
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.8 g
Calorie
406 kJ /
97 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
13.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di dicembre
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Bonèt
2h
Agnolotti al brasato
3h
Bagna cauda
35min
Antipasto piemontese
25min
Torcetti al burro veloci
1h
Cocotte persi pien
1h
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Fonduta
8h 20min
Mini bonet
2h
Semolino dolce
1h