Dispositivi & accessori
Torta russa di Verona
Prep. 40min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di farina tipo 00
Ripieno
-
80 g di zucchero
-
3 uova
-
50 g di mandorle pelate
-
100 g di amaretti duri a pezzi
-
½ fialetta di aroma di mandorla
-
50 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
-
1 fialetta di aroma al Rum
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
90 g di burro a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
40.6 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
2085.4 kJ /
498.1 kcal
Grassi
29.4 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
15.4 g
Carboidrati
53.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Frittelle all’uvetta
30min
Torta di rose
2h
Canederli allo speck
2h 40min
Fugassa veneta
4h
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Zaleti
1h
Sugoli di uva
1h
Strüdel di mele
1h 35min
Strangolapreti alla trentina
4h