Torta russa di Verona

Torta russa di Verona

4.6 31 valutazioni
Prep. 40min
Totale 2h
10 porzioni

Ingredienti

Pasta sfoglia
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di farina tipo 00
Ripieno
  • 80 g di zucchero
  • 3 uova
  • 50 g di mandorle pelate
  • 100 g di amaretti duri a pezzi
  • ½ fialetta di aroma di mandorla
  • 50 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
  • 1 fialetta di aroma al Rum
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 90 g di burro a pezzi

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 40.6 mg
Proteine 7.9 g
Calorie 2085.4 kJ / 498.1 kcal
Grassi 29.4 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 15.4 g
Carboidrati 53.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...