Dispositivi & accessori
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
Prep. 20min
Totale 5h 45min
10 porzioni
Ingredienti
Semifreddo
-
200 g di zucchero
-
4 uova i tuorli e gli albumi separati
-
20 g di Rum bianco
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
68.3 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
2165.7 kJ /
517.6 kcal
Grassi
36.4 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
20.9 g
Carboidrati
41.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semifreddi d'inverno
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Crema inglese
15min
Zabaione
15min
Panna cotta
6h 30min
Meringhe
2h
Bignè con tre mousse
2h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min