Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato

Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato

4.5 25 valutazioni
Prep. 20min
Totale 5h 45min
10 porzioni

Ingredienti

Semifreddo
  • 200 g di zucchero
  • 4 uova i tuorli e gli albumi separati
  • 20 g di Rum bianco
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
  • 250 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 50 g di burro morbido a pezzi
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 517.6 kcal / 2165.7 kJ
Proteine 6.8 g
Grassi 36.4 g
Carboidrati 41.5 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 20.9 g
Sodio 68.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...