Dispositivi & accessori
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
Prep. 20min
Totale 5h 45min
10 porzioni
Ingredienti
Semifreddo
-
200 g di zucchero
-
4 uova i tuorli e gli albumi separati
-
20 g di Rum bianco
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
68.3 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
2165.7 kJ /
517.6 kcal
Grassi
36.4 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
20.9 g
Carboidrati
41.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semifreddi d'inverno
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa tonnata
20min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Panna cotta
6h 30min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Cremoso al caffè
5h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40min
Vol-au-vent leggeri
2h 30min