Dispositivi & accessori
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
Prep. 20min
Totale 5h 45min
10 porzioni
Ingredienti
Semifreddo
-
200 g di zucchero
-
4 uova i tuorli e gli albumi separati
-
20 g di Rum bianco
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
68.3 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
2165.7 kJ /
517.6 kcal
Grassi
36.4 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
20.9 g
Carboidrati
41.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semifreddi d'inverno
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Semifreddo nocciolato
8 Std. 20 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Budino cioccolato e amaretti
2 Std. 55 Min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 Std. 25 Min
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Semifreddo mandorlato
8 Std. 20 Min
Crema al torroncino
10 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min