Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Semifreddo
- 200 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 20 g di Rum bianco
- 400 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2165.7 kJ / 517.6 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 41.5 g
- Grassi
- 36.4 g
- Grassi saturi
- 20.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 68.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa inglese in verrina
2óra 25p
Dado di carne
45 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Panna cotta
6h 30min
Meringhe
2h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40min
Crema al torroncino
10 Min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Semifreddo mandorlato
8 Std. 20 Min
Salsa tonnata
20min
Salsa verde "Bagnet"
15min