Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Semifreddo
- 200 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 20 g di Rum bianco
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2117 kJ / 506 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 35.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Panna cotta
6h 30min
Semifreddo al caramello salato
11h
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Torta sbrisolona
55 min