Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 brins de basilic frais
- 30 g de pignons de pin
- 10 g d'huile d'olive
- 80 g de gruyère râpé
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées, torréfiées (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 383 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 4.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Dip d'asperges blanches
15 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Verrines estivales
12h
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Muffins pistou/pistache
40 min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 Min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrine saumon-endive
10 Min