Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
1
branche de thym frais
o ½ c. à café bombée de thym déshydraté - 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1993 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alouettes provençales
1sa 30 dk
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5 min
Boulettes de veau aux herbes
30 Min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1sa 30 dk
Curry d'agneau
1sa
Couscous de légumes au lapin
1sa
Poulet au basilic
2 Std. 30 Min
Axoa d'agneau
55min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1sa
Tajine de poulet au citron confit
3h