Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
1
branche de thym frais
o ½ c. à café bombée de thym déshydraté - 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1993 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Veau aux olives
1小时
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1小时
Epaule de veau à la normande
1小时
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1小时 15 分钟
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Agneau confit aux pruneaux
1hod. 40min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Bœuf aux champignons
30min