Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en 4
- 10 g d'herbes de Provence déshydratées
- 500 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- 90 g de poivron vert, épépiné et coupé en 4
- 90 g de poivron rouge, épépiné et coupé en 4
- 350 g de tomates, coupées en quartiers
- 550 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 1 branche de romarin frais
- 700 g d'espadon (4 tranches)
- 200 g de pulpe de tomate
- 10 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2774 kJ / 663 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 33 g
Ricette alternative
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Tagliolini à l'espadon
25min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 godz.
Flétan à la chinoise
30min
Pot-au-feu de la mer
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Lotte vapeur façon tajine
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30min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
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