Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 échalote pelée et coupée en quatre
- 1100 g d'eau
- 200 g de lentilles vertes sèches du Puy
- du sel
- 4 œufs à température ambiante
- 200 g de radis roses, coupés en deux dans la longueur
- 2 citrons jaunes non traités, coupés en tranches
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du poivre moulu
- 60 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1538 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de lentilles, feta et tomates
30 Min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Poireaux façon salade Caesar
40 Min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 min
Salade de pâtes aux asperges
50 min
Salade de boulgour, fèves et radis
1sa
Salade de lentilles aux asperges
1sa
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 Min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 Min
Salade de lentilles et œuf poché
40 Min