Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 échalote pelée et coupée en quatre
- 1100 g d'eau
- 200 g de lentilles vertes sèches du Puy
- du sel
- 4 œufs à température ambiante
- 200 g de radis roses, coupés en deux dans la longueur
- 2 citrons jaunes non traités, coupés en tranches
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du poivre moulu
- 60 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1538 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de lentilles et œuf poché
40 min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Poke bowl
30 min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de pâtes aux asperges
50min
Salade aux légumes de printemps
50min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min