Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de viande de bœuf maigre, extra frais, type pièce à fondue
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 3 échalotes, pelées et fendues en deux
- 3 c. à soupe de mayonnaise, maison
- 2 c. à soupe de câpres en saumure (petites et de type "nonpareilles")
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 12 cornichons au vinaigre (petits)
- 24 petits oignons au vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 614 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3hod.
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Tartare de bar
10 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Tartare de saumon frais
15min
Tartare de bœuf
10 min