Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de viande de bœuf maigre, extra frais, type pièce à fondue
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 3 échalotes, pelées et fendues en deux
- 3 c. à soupe de mayonnaise, maison
- 2 c. à soupe de câpres en saumure (petites et de type "nonpareilles")
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 12 cornichons au vinaigre (petits)
- 24 petits oignons au vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 614 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce barbecue
20min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Canard croustillant
12sa
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20min
Glace au parmesan
12sa
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de saumon frais
15min
Tartare de bœuf
10 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min