Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de tomme de Savoie, coupée en morceaux
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 200 g de beaufort, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4421 kJ / 1057 kcal
- Proteine
- 52.2 g
- Carboidrati
- 95.8 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondue suisse moitié-moitié
30 Min
La fondue aux trois fromages
4 godz. 35 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Bibeleskaes alsacien
25 Min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Scones à la sauge et au cheddar
30 Min
Croûte au fromage d'abondance
45 Min
Spaetzles à l'alsacienne
40 Min