Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brin de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 400 g de tomates cerise, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2017 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Pipe rigate gratinés
1h
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de pomme de terre et poulet
55min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min