Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pesto rouge
- 2 gousses d'ail
- 50 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g d'amandes émondées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de coulis de tomates
- 1 c. à soupe de basilic déshydraté
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
La cuisson des pâtes
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
- 300 g de pâtes sèches, type farfalle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1659 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 40.2 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Pesto-tomates confites
15 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Salade de pâtes au chorizo
35 min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de pâtes italienne
35 min