Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 320 g de pâtes sèches
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 avocats, coupés en morceaux (300 g env.)
- le jus d'un citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1884 kJ / 449.8 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 56.8 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 254.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min