Versioni compatibili
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de yaourt à la grecque
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 brins d'aneth frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de dos de cabillaud, en cubes
- 24 tomates cerise
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 100 g de graines variées (pignons de pin, lin, tournesol, courge...)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2286 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wok de crevettes et légumes
40 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 min
Buddha bowl au saumon fumé
35 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min