Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g d'huile d'olive, et un peu pour la poêle
- 150 g d'oignons, coupés en tranches (2 mm)
- 100 g d'eau
- 350 g de patate douce, coupée en tranches (5 mm)
- ½ c. à café de sel, et 4 pincées
- 120 g de bacon de dinde, fumé, en tranches (5 mm env. Voir "Variante(s)")
- 3 œufs
- 4 blancs d'œufs
- 4 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 760.7 kJ / 181.8 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 9.7 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 379.8 mg
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