Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de petits pois frais
- 150 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de navet, coupé en dés
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 20 g de beurre
- 20 g de pousses d'épinards frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1346.8 kJ / 319.3 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 42.8 g
- Grassi
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 456 mg
Ricette alternative
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Riz cantonais au tofu
1h
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Blanquette aux légumes
1h 25min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 Min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min