Dispositivi & accessori
Spaghetti alle vongole
Prep. 20min
Totale 4h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di vongole veraci
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di acqua
-
320 g di spaghetti
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
303.6 mg
Proteine
34.4 g
Calorie
2411.3 kJ /
576.3 kcal
Grassi
19.9 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
68.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Linguine allo scoglio
40min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Sautè di cozze e vongole
40min
Bucatini con le canocchie
35min
Spaghetti al tonno
40min
Pepata di cozze
45min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min