Dispositivi & accessori
Pasta panna, piselli e prosciutto
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di prosciutto cotto a cubetti200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di piselli surgelati250 g
-
di panna da cucina300 - 350 g
-
di pasta secca corta320 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
658.8 kcal /
2756.2 kJ
Proteine
24.7 g
Grassi
28.7 g
Carboidrati
74.9 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
11.2 g
Sodio
929.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta estasi
45min
Cioccolata calda all'arancia su stecco
Nessuna valutazione
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Frittatine di piselli con Feta
20min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pasta panna e salmone
30min
Gramigna alla salsiccia
45min