Dispositivi & accessori
Pasta al pomodoro
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla
-
400 g di polpa di pomodoro, a pezzi400 g di pomodori perino tipo San Marzano in quarti (vedere consigli)
-
320 g di pasta secca corta
-
½ cucchiaino di sale
-
2 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
92.5 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
1037.3 kJ /
248 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta al ragù
1h 30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Pasta tonno e olive
35min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Spaghetti al pomodoro
30min
Pasta risottata al pomodoro
40min