Pasta al pomodoro
TM5 TM31 TM6

Pasta al pomodoro

4.4 (48 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di cipolla
  • 400 g di pomodori perino, tipo San Marzano in quarti (vedere consigli)
    o 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 320 g di pasta secca corta
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1037.3 kJ / 248 kcal
Proteine
4.8 g
Carboidrati
62 g
Grassi
12.8 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
2.3 g
Sodio
92.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative