Dispositivi & accessori
Spaghetti pomodorini e pecorino
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pecorino
-
2 spicchi di aglio
-
6 foglie di basilico fresco
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1 cucchiaio raso di capperi sotto sale dissalati
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
240 g di pomodorini Pachino, a metà
-
580 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di spaghetti (tempo di cottura 9-10 minuti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
772.5 mg
Proteine
13.5 g
Calorie
1884 kJ /
450.3 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
63.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti alla checca
40min
Spaghetti alla Nerano
30min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1h 20min
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1h 15min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30min
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Cottura della pasta
20min