Dispositivi & accessori
Torta alla pasta di mandorle
Prep. 30min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
75 g di burro fuso + q.b.
-
40 g di zucchero vanigliato
-
100 g di mandorle a lamelle
-
200 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di farina tipo 00
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
240 g di albumi
-
1 pizzico di sale
-
500 g di pasta di mandorle (colorata)
-
1 pacchetto di caramelle a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
2880 kJ /
685 kcal
Grassi
30 g
Fibre
6 g
Carboidrati
92 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Allegria a merenda
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cupcake Cappuccino
50min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Tiramisù piccante
6h
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Isadora ubriaca alle noci
3h
Millefoglie veloce
3h 50min
Cupcake menta e liquirizia
50min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Torta panna, fragole e lamponi
2h