Dispositivi & accessori
Torta alla pasta di mandorle
Prep. 30min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
75 g di burro fuso + q.b.
-
40 g di zucchero vanigliato
-
100 g di mandorle a lamelle
-
200 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di farina tipo 00
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
240 g di albumi
-
1 pizzico di sale
-
500 g di pasta di mandorle (colorata)
-
1 pacchetto di caramelle a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
2880 kJ /
685 kcal
Grassi
30 g
Fibre
6 g
Carboidrati
92 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Allegria a merenda
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Meringata al cioccolato
9h 25min
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Zuccotto gelato
12h
Finti gelati
30min
Torta cappuccino e caramello
2h
Croissant al cioccolato
3h 35min
Torta cappuccino
2h
Torta a scacchi
7h
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min