Torta alla pasta di mandorle

Torta alla pasta di mandorle

3.0 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
8 porzioni

Ingredienti

  • 75 g di burro fuso + q.b.
  • 40 g di zucchero vanigliato
  • 100 g di mandorle a lamelle
  • 200 g zucchero
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 50 g di farina tipo 00
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 240 g di albumi
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di pasta di mandorle (colorata)
  • 1 pacchetto di caramelle a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 12 g
Calorie 2880 kJ / 685 kcal
Grassi 30 g
Fibre 6 g
Carboidrati 92 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...