Dispositivi & accessori
Panini alla menta (di Erica Liverani)
Prep. 30min
Totale 3h 35min
17 pezzi
Ingredienti
Biga
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
850 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
250 g farina tipo 0
-
10 g di sale
-
9 g olio extravergine di oliva
-
3 g di malto d'orzo
-
15 g di menta fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
498 kJ /
119 kcal
Grassi
1 g
Fibre
1 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Erica Liverani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane barese
6h 15min
Pane alle olive
2h 20min
Panini rosette
23h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Rosette
5h 20min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Pane di patate
3h
Il pane di Altamura
4h
Ciabattine veloci
3h 10min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min