Dispositivi & accessori
Panini alla menta (di Erica Liverani)
Prep. 30min
Totale 3h 35min
17 pezzi
Ingredienti
Biga
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
850 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
250 g farina tipo 0
-
10 g di sale
-
9 g olio extravergine di oliva
-
3 g di malto d'orzo
-
15 g di menta fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
498 kJ /
119 kcal
Grassi
1 g
Fibre
1 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Erica Liverani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Grissini stirati
2 Std.
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Grissini integrali al rosmarino
2 Std. 50 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Panini basilico e pomodori secchi
3 Std. 15 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min