
Dispositivi & accessori
Panini alla menta (di Erica Liverani)
Prep. 30min
Totale 3h 35min
17 pezzi
Ingredienti
Biga
-
di farina tipo 00100 g
-
di acqua tiepida50 g
-
di lievito di birra fresco1 g
Impasto
-
di acqua850 g
-
di lievito di birra fresco7 g
-
di farina manitoba250 g
-
di farina tipo 0250 g
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva9 g
-
di malto d'orzo3 g
-
di menta fresca15 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
119 kcal /
498 kJ
Proteine
4 g
Grassi
1 g
Carboidrati
25 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Erica Liverani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane alla soia
3h 10min
Pane alle olive
2h 20min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Corona bordolese
5h 20min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Pita
4h
Crackers integrali al rosmarino
2h 40min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Panini rosette
23h 20min
Filone di sola semola
2h 50min