Dispositivi & accessori
Bauletti di carne triestini
Prep. 25min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova (60 g l'una)
-
10 g di olio di oliva
Ripieno
-
80 g di prosciutto cotto
-
50 g di prosciutto crudo
-
250 g di ricotta fresca
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco spezzettato
-
60 g di Parmigiano Reggiano
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
-
acqua bollente q.b.
-
sale q.b.
-
Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.5 g
Calorie
1913.5 kJ /
457.3 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
52.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocco fritto
1h 5min
Gnocchi di patate
1h 30min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Baguette
4h
Pasta all'uovo
1h
Gnocco fritto modenese
35min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Bomboloni al forno
3h 35min
Tortelli verdi
3h 30min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min