Dispositivi & accessori
Bauletti di carne triestini
Prep. 25min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova (60 g l'una)
-
10 g di olio di oliva
Ripieno
-
80 g di prosciutto cotto
-
50 g di prosciutto crudo
-
250 g di ricotta fresca
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco spezzettato
-
60 g di Parmigiano Reggiano
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
-
acqua bollente q.b.
-
sale q.b.
-
Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.5 g
Calorie
1913.5 kJ /
457.3 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
52.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di patate
1h 30min
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Mammoli su fonduta di formaggio
1h 30min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5h
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min