Dispositivi & accessori
Bauletti di carne triestini
Prep. 25min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova (60 g l'una)
-
10 g di olio di oliva
Ripieno
-
80 g di prosciutto cotto
-
50 g di prosciutto crudo
-
250 g di ricotta fresca
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco spezzettato
-
60 g di Parmigiano Reggiano
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
-
acqua bollente q.b.
-
sale q.b.
-
Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.5 g
Calorie
1913.5 kJ /
457.3 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
52.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Panzerotti alla romana
55min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Piadina romagnola
15min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30min
Croissant francese
5h 20min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Piadina romagnola farcita
55min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min