Dispositivi & accessori
Delizia alla fragola di Plougastel
Prep. 20min
Totale 4h 55min
10 porzioni
Ingredienti
Biscotto alle mandorle
-
70 g di mandorle pelate
-
60 g farina
-
120 g zucchero
-
4 albumi
-
3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
-
400 g di fragole a metà
-
100 g zucchero
-
4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
350 g di panna (35% di grassi) molto fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
7.9 g
Calorie
1607 kJ /
384 kcal
Grassi
22 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
38.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina Bretone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Coulis di fragole
20min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Cream tart
4h
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Dacquoise ai lamponi
3h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Semifreddo al caramello salato
11h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min