Dispositivi & accessori
Delizia alla fragola di Plougastel
Prep. 20min
Totale 4h 55min
10 porzioni
Ingredienti
Biscotto alle mandorle
-
70 g di mandorle pelate
-
60 g farina
-
120 g zucchero
-
4 albumi
-
3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
-
400 g di fragole a metà
-
100 g zucchero
-
4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
350 g di panna (35% di grassi) molto fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
7.9 g
Calorie
1607 kJ /
384 kcal
Grassi
22 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
38.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina Bretone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortini alle albicocche sciroppate
40min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Dolce mattone
2h 20min
Panna cotta latte e cereali
6h 50min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2h
Salame bianco con ciliegie
3h 40min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Spiedini di tartufini di cioccolato e fragole
3h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min