Dispositivi & accessori
Chizze al Parmigiano reggiano
Prep. 45min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina tipo 0
-
30 g di strutto
-
1 cucchiaino di aceto
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
150 g di acqua minerale frizzante
-
100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
-
olio di semi di arachide q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.5 g
Calorie
2084.5 kJ /
498.2 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
52.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Pizza Margherita
2h
Piadina romagnola
15min
Gnocco fritto modenese
35min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Katsu sando
4h 40min
Sformato di pane saporito
1h 10min
Ravioli fritti salati
1h 5min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Ciappe
1h 35min
Gnocco fritto
1h 5min