Dispositivi & accessori
Chizze al Parmigiano reggiano
Prep. 45min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina tipo 0
-
30 g di strutto
-
1 cucchiaino di aceto
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
150 g di acqua minerale frizzante
-
100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
-
olio di semi di arachide q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.5 g
Calorie
2084.5 kJ /
498.2 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
52.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maccheroni cheese
55min
Gelato al pane
8h 30min
Praline al gelato
5h 55min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1h 30min
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Whoopie al caffè
2h
Sandwich uova e crescione
35min
Chips di merluzzo alla birra
1h 5min
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Pariser bullar
2h 50min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h